receita: alguns legumes cozinhados em pedacinhos, p ex: alho frances ás rodelas, pimento e cenoura aos cubinhos, ervilhas, cebola, salsa e azeitonas picadas (cru)
á parte fazer a mistura de farinha de grão de bico com água, sal e pimenta. quantidades não sei, mas deve ficar um creme não muito espesso, que se possa deitar ás colheres na frigideira.
a farinha de grão de bico é melhor porque não absorve muita gordura (basta só deitar um fiozinho de oleo para fritar) e não agarra ao fundo. mas não encontrando pode-se usar farinha de trigo normal.
2 comentários:
Vera, deve ficar muito bom... Mas, e a receita?!?
Se puder me fornecer, ficaria extremamente grata.
Abraço!
receita:
alguns legumes cozinhados em pedacinhos, p ex: alho frances ás rodelas, pimento e cenoura aos cubinhos, ervilhas, cebola, salsa e azeitonas picadas (cru)
á parte fazer a mistura de farinha de grão de bico com água, sal e pimenta. quantidades não sei, mas deve ficar um creme não muito espesso, que se possa deitar ás colheres na frigideira.
a farinha de grão de bico é melhor porque não absorve muita gordura (basta só deitar um fiozinho de oleo para fritar) e não agarra ao fundo. mas não encontrando pode-se usar farinha de trigo normal.
Enviar um comentário